-Я - фотограф

Осень в моем городе.

В серии 9 фотографий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 106898

Куриное карпаччо.

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 21:19 + в цитатник

IMG_5663 (700x525, 373Kb)

Я готовлю не первый раз и все мои любят)



Берем две куриные грудки, промываем, убираем пленки и жилки. Просушиваем 
IMG_5571 (700x525, 398Kb)

Готовим смесь из соли, перца красного, смеси перцев и куркума для цвета
IMG_5574 (700x525, 528Kb)

Соли 30 грамм

IMG_5569 (525x700, 435Kb)

Столовую ложку смеси перцев, цепотку красного перца и куркуму


IMG_5583 (700x525, 455Kb)

Все перемешиваем
IMG_5586 (700x525, 518Kb)

обмакиваем в этой смеси кусочки курочки ( я режу на несколько частей)



IMG_5589 (700x525, 475Kb)

Складываем в посуду, накрываем пленкой
IMG_5594 (700x525, 500Kb)

И кладем груз, у меня это металлический блин
IMG_5595 (700x525, 506Kb)

Через 24 часа достаем мясо и промываем. Укутываем в ткань или марлю

3705362_IMG_5641 (700x525, 280Kb)

3705362_IMG_5646 (700x525, 253Kb)

Через сутки мясо можно есть. Очень нежное и вкусное. Если кто сомневается в безопасности, можно предварительно заморозить филе.

IMG_5659 (700x525, 382Kb)


IMG_5660 (700x525, 324Kb)

Вкусных праздников, друзья!



 

Рубрики:  Личное
Метки: карпаччо курица еда готовим сами  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Нравится Поделиться