-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Осень в моем городе.

В серии 9 фотографий

 -Метки

аватарки аватары апрель белки берта весна видео вода город городской сад готовим дома девушки декабрь декор дети дизайн для блога для дневника днепр доберман еда елка животные зима интернет магазин брендовой одежды интернет-магазин интернет-магазин wildberries коллаж котоматрица коты кошка кошки красота кременчуг купить лебеди лето личное луна любимцы любовь май макро мода мои работы мои фото мост мы мысли небо ни дня без фото новый год ноябрь озеро октябрь осень оформление оформление дневников парк пасха пляж погода позитив праздник приколы природа прогулка прогулки птицы путешествия рассвет река рецепты рождество розы своими руками снег собака собаки спорт стихи схема схемы схемы для оформления сын травы туман украина утро фоны фоны для дневника фото фотографы фотожизнь фотоохота цветы чувства эмоции юмор январь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей: 2914
Комментариев: 62553
Написано: 109620


Диетическое)

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 17:57 + в цитатник

Вареный омлет в пакете, по — вкусу как сливочный сыр! Нежнейшее диетическое блюдо без грамма м...

Вареный омлет в пакете, по — вкусу как сливочный сыр! Нежнейшее диетическое блюдо без грамма масла.
- 3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут.
- Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:
Ингредиенты
Порций: 1
2 яйца
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
0.5 стакана тертого сыра
1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)
1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)
1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)
2 нарезанных шампиньона (по желанию)
Способ приготовления
Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.
Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
Вскипятите воду в большой кастрюле.
Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук).
Готовьте в кипящей воде 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку.

Скопировано с повариха от mila


Мусака из цветной капусты

Мусака - это запеканка из овощей с мясной начинкой. Блюдо простое, экон...

 

Мусака из цветной капусты



Мусака - это запеканка из овощей с мясной начинкой. Блюдо простое, экономное, но гениальное по вкусу: кто ел, никогда его не забудет. Мусаку можно приготовить из любых овощей и даже вегетарианскую. Никакие замысловатые приправы не нужны - все элементарно!

цветная капуста - 1 кочан (средний)
фарш мясной - 300 г
лук - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
яйца - 4-5 шт
соль, перец, петрушка
растительное масло - для обжарки
сливочное масло - 50 г
сухари панировочные

1. Лук мелко порезать, спассировать на растительном масле. Добавить фарш, обжарить вместе с луком, помешивая, до получения мелких комочков. Посолить, поперчить, добавить паприку, чеснок и петрушку. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 20.

2. За это время цветную капусту разделить на крупные кочешки и бланшировать минут 5 в подсоленной воде.

3. Форму для запекания смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями.

4. Остывшие бланшированные кочерыжки цветной капусты разделить на более мелкие, половину выложить на дно формы, на них распределить подготовленный фарш, а поверх него выложить остатки цветной капусты.
5. Молоко смешать с яйцами, посолить, вылить в форму, посыпать сухарями, сверху распределить кусочки сливочного масла.
6. Поставить форму в духовку разогретую до 200 C на средний уровень на 40 мин. - содержимое должно запечься и подрумяниться.

7. Вынуть мусаку из духовки и дать слегка остыть, прежде чeм резать и подавать - иначе она будет разваливаться.

Капусту не отваривать до готовности - лишь бланшировать, чтобы она слегка обмякла.
Мяса не должно быть много.
Проверенная жизнью пропорция заливки из яиц и молока: 4-5 шт. на 0,5 литра, в зависимости от размера яиц. Заливать форму нельзя доверху, иначе в духовке будет выкипать и потечет через край!
Не стоит брать слишком большую форму: середина долго остается жидкой, не схватывается. - Посыпать форму и верх мусаки панировочными сухарями - опционально, вполне можно обойтись и без них, тогда получится диетическое блюдо.
Обязательно дать постоять минут 5-7 после того, как вынете из духовки - тогда легко можно нарезать мусаку на порционные куски.

Скопировано с как приготовить запеканку из цветной капусты от Светлана Рогова


 

Куриный паштет в домашних условиях: делается просто, съедается быстро! Лучшие рецепты домашних курин...

Куриный паштет в домашних условиях: делается просто, съедается быстро! Лучшие рецепты домашних куриных паштетов

Куриный паштет в домашних условиях из грудки с овощами

Самый простой вариант очень вкусного и простого куриного паштета из грудки. Если заменить масло бульоном, то получится отличное диетическое блюдо.

Ингредиенты

• 600 граммов грудки;

• 1 морковка;

• 150 граммов масла (берем сливочное);

• 3-4 головки лука;

• соль, мускатный орех;

• 2 зубка (можно и больше) чеснока.

Приготовление

1. Нарезанную ломтиками грудку заливаем водой, кладем очищенную и порезанную шайбами морковку, варим вместе 30-35 минут. Дольше не нужно, иначе белое мясо станет жестким. В конце можно присолить.

2. Шинкуем лук. Форма и размер кусочков значения не имеет. Обжариваем с частью масла, в конце кладем порезанные зубки чеснока, долго его не готовим.

3. Соединяем отварную морковку, грудку и обжаренный лук, кладем оставшееся масло. Желательно его размягчить, пюрируем любым удобным способом.

4. Добавляем специи, немного мускатного ореха, оцениваем консистенцию.

5. Помните, что паштет еще застынет. Поэтому нужно делать не слишком густой. Разбавляем до нужной консистенции бульоном и взбиваем еще раз.


 

Овощная запеканка из кабачков с сыром
Для любителей овощных рагу такая запеканка станет настоящим о...

Овощная запеканка из кабачков с сыром
Для любителей овощных рагу такая запеканка станет настоящим открытием. Если хочется получить диетическое блюдо, твердый сыр можно не использовать, но именно он придает блюду завершенность и приятную вкусовую нотку. Майонез также можно взять нежирный.

Ингредиенты:

1 кабачок;
1 морковь;
1 луковица;
1 болгарский перец;
150 г сыра;
4 яйца;
2 ст. л. майонеза;
Соль, перец.

Способ приготовления:

Овощи очистить, нарезать лук полукольцами, перец и кабачок – кубиками, морковь натереть.
На растительном масле до золотистого цвета обжарить морковь и лук.
Кабачки и сладкий перец засыпать в ту же сковороду, посолить и поперчить.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.
Переложить все овощи в форму для выпечки.
В глубокую тарелочку разбить яйца, добавить муку и майонез, взбить.
Залить полученную заправку поверх овощей.
Сверху натереть сыр и отправить форму в духовку.
Запекать блюдо 20 минут, выставив температуру 200 градусов.


 

Метки: диета рецепты правильное питание пп зож  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям
Нравится Поделиться



 

liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа LiveInternet
О проекте
  • Версия для PDA
  • Контакты
  • Разместить рекламу