Готовила... |
Меня эта готовка просто выводит. Готовлю я сносно, но вопрос " Что приготовить?"... это всегда проблема!
Сегодня решила будет свекольник.
Готовлю так как мне нравится и домашние не жалуются
Варю все отдельно, свеклу, картофель, яйца...
Нарезала колбаску (я так решила), но можно ведь и мясо отварное, и ветчину , и вообще без него!
Картофель отвариваю сразу нарезанный кубиками.
1.
Кладу яйца, обычно штук пять
2.
свеклу
3.
сметанку, нашу, Кременчугскую)
4.
5.
Разбавляю водой, фильтрованной и охлажденной.
6.
Пробую) солю, если мало и
я добавляю кислоту. Без кислоты не тот вкус)
Отправляю в холодильник.
Есть можно как теплым, так и холодным.
Пока варилась свекла - фоткались)
8.
9.
Фух!
Рубрики: | Личное Кременчуг Фото |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |