-Я - фотограф

Осень в моем городе.

В серии 9 фотографий

 -Метки

аватарки аватары белки берта весна видео вода девушки дети дизайн для блога для дневника для оформления днепр доберман еда животные зима идеи интернет магазин брендовой одежды интернет-магазин интернет-магазин wildberries коллаж котоматрица коты кошка кошки красота кременчуг лебеди лето личное луна любовь макро масленица мода мои работы мои фото моника мост музыка мы мысли настроение небо ни дня без фото новый год озеро октябрь осень оформление панорама парк пляж погода подводный мир позитив полевые травы праздник приколы природа прогулка прогулки птицы путешествия развлечения рамочка рамочки рассвет река рецепты рождество розы рукоделие своими руками смотреть онлайн снег собака собаки советы спорт стихи схема схемы схемы для оформления сын украина уроки утро фоны фоны для дневника фото фотографы фотожизнь фотоохота цветы чувства эмоции юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей: 3348
Комментариев: 65939
Написано: 103397

Посетители

Всякие нямки)

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 22:16 + в цитатник

http://cdn-nus-5.pinme.ru/pin-upload-static/photos/db185ae460f7a1033c0d8a22d0a825a7_b.jpg


http://cdn-nus-5.pinme.ru/pin-upload-static/photos/7a4a02fe17dd31ffb7107be22b95dbeb_b.jpg

«Глинтвейн с апельсином».
Такой напиток не только прогреет, но и поднимет настроение. Очень хорошо пить глинтвейн в компании друзей.

Красное сухое вино — 750 миллилитров;
Вода — 100 миллилитров;
Сахар — 100 граммов;
Корица — 1 палочка;
Гвоздика — 3 бутона;
Апельсин — 1 штука.

1. Нам понадобится небольшая кастрюлька, в которой необходимо смешать воду, сахар, корицу и гвоздику.
2. Далее берем апельсин, нарезаем ломтиками и добавляем в кастрюльку. Огонь делаем средним.
3. Отвар нужно довести до кипения, при этом все время помешивать. После кипения отвар нужно процедить.
4. Далее смешиваем приготовленный отвар с красным сухим вином и нагреваем до 80 градусов.
5. Подается глинтвейн в стеклянных бокалах с ручкой.


http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload-static/photos/9c38650cd817e64d96ebb6e6c2f35dad_b.jpg

http://cdn-nus-2.pinme.ru/pin-upload-static/photos/b317db885140f90c5d6316314710cd5e_b.jpg


http://cdn-nus-2.pinme.ru/pin-upload-static/photos/1d317a03bd61221c01addccd5a05852c_b.jpg

Яйца, запечённые в булочке.
Это один из вариантов прекрасного завтрака, который может стать и обедом, все зависит от того, чем Вы наполните булочки.
Для этого рецепта нет каких-то конкретных ингредиентов. За основу можно взять любимые булочки небольшого размера, срезать верхушку, извлечь мякиш, смазать растопленным сливочным маслом, добавить то, что Вы любите (например, помидоры, огурцы, курицу, карбонад, корейку, ветчину, сыр, зелень, картофель, грибы и т.д). Затем влить яйцо, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут, затем накрыть фольгой и потомить в духовке еще минут 20-25.
Ингредиенты, которые обычно использую я:
-булочки
-яйца (на 1 булочку понадобится 1 яйцо)
-растопленное сливочное масло
-помидоры, огурцы, сыр, жареный картофель, колбаса, зелень
-соль, перец


 

http://cdn-nus-2.pinme.ru/pin-upload-static/photos/46b7495bd895edd21fbe85710bd37462_b.jpg

Арбуз мятный лимонад
1 стакан сахара
1 стакан воды
1 небольшая куча мяты, а также дополнительные для гарнира
1 стакан лимонного сока
6 чашек воды и льда
3 чашки арбуза куски
ломтики лимона для украшения
Смешайте сахар и 1 стакан воды в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, чтобы убедиться, что сахар растворится. Добавить кучу мятой. Снять с огня и дать настояться и прохладно, около 30 минут. Откажитесь мяты. Пюре арбуза в блендере до получения однородной массы. Комбинат арбуз пюре, мятный сироп, лимонный сок, воду и лед. Украсить ломтиком лимона и листьями мяты дополнительных.

(перевод - хехе____)


http://cdn-nus-2.pinme.ru/pin-upload-static/photos/262cb152daeeab823b0f50cbd37fbdbc_b.jpg

Имбирь Лимонад
1 стакан сахара
1 стакан воды
2 дюйма кусочек имбиря
1 стакан лимонного сока
6 чашек воды и льда
ломтики лимона для украшения
Нарежьте имбирь в около 8 больших кусков. Комбинат сахара, 1 стакан воды, и имбирь ломтиками в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, чтобы убедиться, что сахар растворится. Снять с огня и дать настояться и прохладно, около 30 штук minutes.Remove имбирь при желании. Комбинат сиропе имбиря с лимонным соком, водой и льдом. Украсить ломтиками лимона.


 

http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload-static/photos/22b74e4027c3a676c012914d9225ad93_b.jpg

http://cdn-nus-5.pinme.ru/pin-upload-static/photos/46afc7d7d0344590090ed2cf0a3539c9_b.jpg

http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload-static/photos/032a4a11cde4dab297069b436aa13f6c_b.jpg

http://cdn-nus-4.pinme.ru/pin-upload-static/photos/8bc4cdd6cbce8559ae850d7349338410_b.jpg

http://cdn-nus-1.pinme.ru/pin-upload-static/photos/d386078312c600fa7a54b33a9738d0cf_b.jpg


 

http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload-static/photos/138c1ed7b467907a291cbf167199d96f_b.jpg

Бергенский рыбный крем-суп Суп, который традиционно готовят в Бергене и который можно попробовать здесь же, на рыбном рынке, вы не забудете никогда! Он очень ароматный, за СЧЕТ Того ЧТО включает ассорти из рыбах И Обязательные жирные сливки Ингредиенты (на две порции): Филе семги 200г; Филе трески 200г; Мидии 100г; Креветки очищенные 100; Вино белое сухое 250мл; Масло сливочное 3 столовые ложки; Мука пшеничная 3 столовые ложки; Сливки (чем жирнее, тем лучше) 150 мл; Соль по вкусу; Шафран по вкусу; Лавровый лист по вкусу; Перец белый молотый по вкусу; Лук-порей 1 штука; Морковь 1 штука; Приготовление: 1. Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон. 2. Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон. 3. Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне. 4. Режем филе семги и трески, опускаем в бульон. 5. Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой. 6. Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи. 7. Добавляем нарезанный лук порей - блюдо готово.


 

http://cdn-nus-4.pinme.ru/pin-upload-static/photos/6d2880d077913b65177795216e2d68af_b.jpg

Очень вкусный мясной пирог из лаваша
Хочется поделиться незабываемыми впечатлениями и рецептом очень вкусного немножко необычного пирога с мясом из лаваша, звучит слегка запутано, но на самом деле все намного проще.

Лаваш – 2 листа;
Фарш – 200 грамм;
Репчатый лук – 150 грамм;
Сыр – 100 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Томатная паста – 3 столовые ложки;
Сметана – 250 грамм;
Масло – для жарки (растительное);
Соль – по вкусу;
Перец черный – по вкусу;

Сначала займемся начинкой для нашего пирога, одна из ее составляющих является лук. Лук мы очистим от шелухи, слегка ополоснем и мелко нарежем либо кубиками, либо еще как-то, главное, чтобы было мелко. Теперь наш резаный лук необходимо поджарить, для этого берем сковородку, наливаем в нее немного растительного масла и ставим на плиту разогреваться. Когда масло нагрелось, отправляем лук на сковородку и слегка поджариваем до «прозрачности».
Далее на сковородку к жареному луку добавляем фарш. Жарить фарш необходимо в течение пятнадцати – двадцати минут, позаботьтесь о том, чтобы он обжарился со всех сторон равномерно. При жарке не забывайте время от времени перемешивать фарш, чтобы он не подгорел.
Когда вы заметили, что фарш практически готов, его необходимо посолить, поперчить, по желанию можете добавить еще каких–либо своих любимых специй. Теперь, после того как фарш подсоленный и поперченный к нему необходимо добавить томатную пасту и хорошенько размешать, чтобы она полностью распространилась по всему мясу.
Еще одной составляющей нашей начинки для пирога будет сыр, его нам необходимо натереть на терке, крупная она будет или мелкая, решать вам.
Далее начинается самое интересное, будем начинять наш мясной пирог из лаваша. Так как у нас два лаваша, нашу начинку нам необходимо разделить пополам. Расстилаем лаваш, сверху на него тонким равномерным слоем выкладываем жареный фарш с луком, на фарш сверху посыпаем тертым сыром, а наверх всего этого выдавим немножко майонеза или сметанки. Теперь аккуратно сворачиваем плотненько лаваш, все то же самое необходимо проделать и со вторым лавашем.
Дальше займемся приготовлением заливки, в небольшую глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сметану, немножко соли и все это взбиваем до однородности.
В смазанную форму выкладываем наши рулетики с лаваша заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку до температуры 200º, примерно на двадцать – тридцать минут. Готовый пирог тогда, когда полностью схватится заливка, после чего можете доставать его из духовки.
Вот и все, теперь и вы знаете, как готовится мясной пирог из лаваша, уверен вам он точно так же как и мне очень понравится. Когда пирог слегка остынет можете нарезать его на небольшие куски и наслаждаться вкуснятиной. Всего вам хорошего и будьте счастливы!!!


http://cdn-nus-2.pinme.ru/pin-upload-static/photos/aba0bbad1fedbd2c20f3b5e96282845e_b.jpg

Солянка куриная

Ингредиенты:
-Лавровый лист по вкусу
-Огурец маринованный 2 штуки
-Петрушка (зелень) по вкусу
-Сосиски молочные 3 штуки
-Оливки 10 штук
-Лук репчатый 1 штука
-Перец черный горошек по вкусу
-Курица (грудка) 1 штука
-Белые свежие грибы 150 граммов
-Сельдерей по вкусу
-Морковь 1 штука

Приготовление:
1. Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.
3. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную.
4. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
5. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.
6. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.


 

Не блин.... точно старею...

Та, шутка!

Метки: еда  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям
Нравится Поделиться



 
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа LiveInternet
О проекте
  • Версия для PDA
  • Контакты
  • Разместить рекламу